
14 марта 2019 года на естественно-технологическом факультете проводился конкурс национальной кухни «НАРОДНАЯ РАДУГА ВКУСОВ».
Изделия, представленные на конкурс, оценивались по двум номинациям «Национальный пирог» и «Национальные сладости».
Студенты с 1-ого по 5 курс почувствовали себя настоящими шеф-поварами и истинными гурманами своего дела. На суд жюри представлены блюда народов мира, такие как блинный пирог, хворост, чак-чак, ягодный торт, пирожное «Картошка», сладкие роллы, печенье «Орешки», щербет и т. д.
Компетентное жюри определило победителей конкурса по каждой номинации. В номинации «Национальные сладости» победителем стала Абушаева Алия Равильевна (группа ЕДХ-116) и Шершенова Мария Сергеевна (группа ЕДТ-116); диплом победителя II степени завязал коллектив группы ЕДТ-115 и Зотова Анастасия Алексеевна (группа ЕДТ-114); Егшемова Тазегул (группа ЕДТ-118) получила диплом победителя III степени.
В номинации «Национальный пирог» диплом победителя I степени получила Абдрашитова Динара Гаязовна (группа ЕДГ-116); диплом победителя II степени завоевала Рейимбаева Наргиза (группа ЕДГ-118); диплом победителя III степени получили Кубасова Анастасия Сергеевна (группа ЕДГ-117) и Китайкина Дарина Геннадьевна (группа ЕДХ-118).
Желаем в дальнейшем студентам не останавливаться на достигнутом уровне и повышать свой профессионализм.
Без грамотных специалистов в области технических и естественных наук, производственных и информационных технологий, невозможно развитие промышленности и сельского хозяйства, которое так необходимо ...
- Все вузы России в одном каталоге
- Интернет олимпиады
- Инфо-вуз
- Министерство образования и науки Российской Федерации
- Портал сопровождения проектов модернизации педагогического образования
- Приволжский федеральный округ
- Уполномоченный по правам студентов в Российской Федерации
- Федеральное агентство по делам молодежи