Статистика
РОСМОЛОДЕЖЬ
Президент России
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Официальный информационный портал Единого государственного экзамена
Министерство образования и науки Российской Федерации
ВЫСШАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ (ВАК)
Подписка
Конкурс национальной кухни «НАРОДНАЯ РАДУГА ВКУСОВ» на естественно-технологическом факультете
-
144

14 марта 2019 года на естественно-технологическом факультете проводился конкурс национальной кухни «НАРОДНАЯ РАДУГА ВКУСОВ».

Изделия, представленные на конкурс, оценивались по двум номинациям «Национальный пирог» и «Национальные сладости».

Студенты с 1-ого по 5 курс почувствовали себя настоящими шеф-поварами и истинными  гурманами своего дела. На суд жюри представлены блюда народов мира, такие как блинный пирог, хворост, чак-чак, ягодный торт, пирожное «Картошка», сладкие роллы, печенье «Орешки», щербет и т. д.

Компетентное жюри определило победителей конкурса по каждой номинации. В номинации «Национальные сладости» победителем стала Абушаева Алия Равильевна (группа ЕДХ-116) и  Шершенова Мария Сергеевна (группа ЕДТ-116);   диплом победителя II степени завязал коллектив группы ЕДТ-115  и  Зотова Анастасия Алексеевна (группа ЕДТ-114); Егшемова Тазегул (группа ЕДТ-118) получила  диплом победителя III степени.

В номинации «Национальный пирог» диплом победителя I степени получила Абдрашитова Динара Гаязовна (группа ЕДГ-116); диплом победителя II степени завоевала Рейимбаева Наргиза (группа ЕДГ-118); диплом победителя III степени получили Кубасова Анастасия Сергеевна (группа ЕДГ-117) и Китайкина Дарина Геннадьевна (группа ЕДХ-118).

Желаем в дальнейшем студентам не останавливаться на достигнутом уровне и повышать свой профессионализм.

Фотоотчет

Распечатать